马鞍山市中等职业学校电工电子学科教研活动在我院举办

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:04-22  点击量:1476 次

   为进一步深化我市职业教育教学改革,推动职业教育教研活动有效开展,有效提高职业学校教学质量,为骨干教师搭建教育教学能力展示的平台,马鞍山市教育科学研究院组织开展市级公开教学活动。4月17日上午,马鞍山市中等职业学校电工电子学科教研活动在我院举办,市教育科学研究院院长黄云林主持教研活动,马鞍山工业学校、皖江职教中心、马鞍山经贸学校、含山职教中心十余名专家、教师参加了此次活动。我院自控系教师董凯峰与市工贸学校教师臧德兴分别主讲了《检修继电-接触式控制电气设备的电气线路》《基尔霍夫电流定律》展示课。教务处、自动控制系相关老师参加了教研活动并参加了评教,评教由黄云林主持,各位专家、老师认真分析,点评了两位主讲教师的教学效果,肯定了两位教师教学能力与课堂教学效果并提出宝贵意见,教研活动圆满结束。     

董凯峰/文   程金平/审