奔跑青春圆梦人生 自控系勇夺安冶学院、马钢技师学院第九届运动会男团第一

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:11-05  点击量:236 次

为了更好锻炼当代大学生的拼搏精神,落实“全民健身”的国家战略,安徽冶金科技职业学院,马钢技师学院于11月2日举办了本院第九届运动会。
        本次运动会有田赛,径赛共14个项目的角逐,六个系348名运动员将同台竞技。
        我系运动员矫健的身姿在赛场上随处可见。他们热情饱满、活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,我系学生在操场上也深受感染、热情高涨,一声声加油呐喊,都满载着一个个希望,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。
        最终在姜涛、李方伟等优秀运动员的带领下,自控系所有运动员共同努力取得了男子团体总分第一的好成绩,同时荣获体育道德风尚奖,彰显了自控系顽强拼搏、坚持不懈的体育精神。 ( 汤健 文/图    薛俊/审  )