自动控制系开展“减少出行,留校过节”暨中秋慰问活动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:09-24  点击量:880 次

   中秋、国庆前夕,为降低外出旅行感染风险,做好“减少出行,留校过节”工作,自动控制系组织学生进行疫情防控教育,要求学生遵守学校进出管理规定,做好个人防护,认真遵守“勤洗手、戴口罩、一米线、少聚集”的要求,不前往人员聚集度高的场所,非必要不出行,留校过节;听取收集学生意见,了解学生困难与需求,加强教育引导,给予关心关爱,帮助学生解决实际问题;要求留校学生保持宿舍正常秩序,按时作息,不违章使用电器,不酗酒滋事,不留宿校外人员,不组织聚集性活动。

   同时为了让学生体会节日气氛,对住宿生开展慰问,发放加餐券,参加活动的学生接受慰问,倍感来自学校的关心与温暖,纷纷表示响应学院号召减少出行,留校过节,在学校大家庭过一个安全、快乐、文明的团圆节。

董凯峰 文/图  邵林/审核


eec992ae992859cb088057579649946.jpg