自控系选举产生新一届职工代表候选人

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:03-22  点击量:283 次

      日前,自控系分工会按照教培中心统一部署,召开全体教职工大会,根据中心工会的文件要求,严格按照规范程序,选举产生了4名新一届职工代表候选人,并上报中心工会进行审核。

据了解,马钢教培中心三届一次职工代表大会于20171月召开,已任期届满,根据《马钢集团职工代表大会实施办法》等规定,应按期换届。为此,教培中心以基层工会为单位,职工代表名额原则上根据职工人数25%的比例分配,各基层工会职工代表候选人采取自下而上充分酝酿协商推荐的办法,并经本基层工会会员大会按不低于10%差额选举产生。

在此次选举中,自控系分工会主席邵林首先宣读了文件要求,全体教职工积极参与,选举采用无记名投票方式,设立监票人,计票人,整个选举过程公开透明,最终产生了4名新一届职工代表候选人。

                                                                                                                                 41194e5d0fd710f8223280129df0b6f.jpg                                                                                                                                                                      程瑞 /   邵林/审核