自动控制系党支部开展主题党日活动

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-20  点击量:5094 次

   日前,自动控制系党支部全体党员赴马鞍山市薛家洼生态游园开展“乘风破浪再扬帆 砥砺奋进新征程”主题党日活动。

   自控系党支部在不断加强党员学习的同时,积极开展主题党日活动,通过参观游览薛家洼生态湿地,重温习近平总书记马钢集团考察调研重要讲话精神,党员同志们一边欣赏湿地公园美景,感慨近年来生态保护带来的环境大变革,一边深刻领会习总书记讲话精神。习总书记的讲话已经为中国宝武“十四五”规划编制乃至更长期的发展定向导航,放眼未来,作为中国近现代钢铁工业的历史传承者、中国今日钢铁工业之集大成者、中国乃至全球钢铁业的未来引领者,中国宝武将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥骨干央企的中流砥柱作用,深化供给侧结构性改革,积极打造高质量钢铁生态圈,努力实现技术引领、效益引领和规模引领。

   主题党日活动使全体党员更加地深刻领会习总书记的讲话精神,纷纷表示千里之行,始于足下,要把工作做在实处,努力提高教学及管理水平,上好每一堂课,抓住学校发展契机,乘风破浪,砥砺奋进,为中国宝武实现更大发展贡献力量。   

许伟杰  文/图    邵林/审核

微信图片_20201220102721.jpg