自动控制系学生会换届大会圆满完成

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-15  点击量:3416 次

   日前,自动控制系举行学生会换届大会,通过公平竞争,选举产生了新一届的学生会成员。

   换届大会由18级学生会主席主持,该系领导和各位班主任老师参加了会议。该系书记首先作了热情洋溢的讲话,他充分肯定了上届学生会富有成效的工作和取得的成绩,并祝愿此次换届大会取得圆满成功,能够选举出新的一届学生会成员,在新的一年更好的推动学生工作取得新成绩。

   在过去的一年,在上届学生会成员的共同努力下,学生会作为一个富有凝聚力,富有激情与活力的团体活跃在校园中,在学院不同的舞台上都取得了骄人的成绩,学生的思想品德,综合素质都有了较高层次的提升,受到了各级领导的好评。

   在此次换届大会中,竞选新一届学生会的学生相继上台作了精彩演讲,最后经过自控系领导和班主任的集体研究,选举产生了新一届学生会成员。      

程瑞 文/图       邵林/审核


微信图片_20201215151617.jpg

微信图片_20201215151451.jpg

微信图片_20201215151608.jpg